TCL 电动便携式 车载充气泵 12V 数显 充满即停 升

更新时间:2019-05-06

  TCL大品牌,精巧拼色制型设想,厚实机成分量脚。30缸强大动力全金属缸体,提速快,机身稳,寿命长,充气动力充脚。纯铜线圈电机,提高机能,降低能耗,让充气泵更平安耐用。0.75平方毫米的铜芯电源线A平安电流;

  有胎压预设功能,达到预定胎压后从动遏制充气,很是省心。自带高亮LED灯,红蓝灯光警示灯交替闪灼,尽最大程度利用过程中的平安。底部双排散热孔设想,削减机械利用机会身发烫,和削减充气时的噪声。

  天猫tcl欢喜购专卖店第三款139元,可用10元券,实付129元包邮。这款TCL 电动便携式 车载充气泵,是一款30缸全金属缸的车载充气泵,动力强劲,缩短了充气时间,附2m充气耽误管,安全丝充气嘴,放气手柄。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.kmbhlt.com All Rights Reserved. 版权所有